ねじのことならコムウエル・フジサワ ねじに関することやその他のお問い合わせはこちらから。ねじのことならお任せください!
ねじのことならコムウエル・フジサワ


個人情報保護に関する規約


 株式会社コムウエル・フジサワ(以下、「当社」といたします。)では、お客様が当社を安心かつ安全にご利用してもらうために、お客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に最低限必要な情報(以下、「個人情報」といたします。)をご開示していただくようにしております。そこで当社は、個人情報保護法に基づきました、下記の個人情報保護に関する規約に則って皆様の個人情報をお取り扱いいたします。
 この規約は、当社がご開示いただいたお客様の個人情報の取扱いに関して、お客様と当社との間のお約束とさせていただいております。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  1. お客様への商品の発送、そして代金の請求のためにお客様のお名前、ご住所、電話番号などの連絡先情報を利用いたします。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様のお名前、ご住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の内容や数量、ご請求金額などの情報を利用させていただきます。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用になった情報や、お客様のお名前、ご住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用させていただきます。
  4. 当社のサービスの改善を行うために、お客様から送っていただいたご意見やアンケートの結果を利用させていただきます。
  5. お客様からメールやお電話でいただいたご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様のお名前、ご住所、e-mailアドレスなどのご連絡先情報を利用させていただきます。

2.個人情報の管理について

当社は以下のような規則に基づき、個人情報を管理しております。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従いまして、当社スタッフの一人一人が当社との間において、個人情報の取扱いを適正に行うよう心掛けております。
  2. 個人情報の利用に関しては、業務上必要な社員のみに制限をかけることを通して個人情報が含まれる媒体などの保管・管理など、個人情報保護のために徹底いたします。
  3. 当社のシステムに保存しております個人情報については、業務上必要な社員のみが利用できるように、また漏えい、滅失のないよう厳重に管理いたします。

ご注文・お問い合わせの際には、この規約を理解いただいたものといたします。



ご質問やご意見がありましたら、下記までお問い合わせください。

【お問い合わせ窓口】
〒577-0815 大阪府東大阪市金物町6-4
株式会社 コムウエル・フジサワ
TEL 06-6725-3411(代) FAX 06-6725-4191


ねじのことならコムウエル・フジサワ 電話番号



ねじメニュー




安心・安全・安定を提案できるねじの総合商社を目指して

ねじの王国 ねじねじLAND
▲もっとねじの事を知りたい
いろんなねじをお探しなら



▲コムウエルブログからも
多彩な情報発信中!

オンラインショッピング コアラ倶楽部
▲当社が厳選した業務に役立つ
プロ仕様の品々を販売中

ねじのコムウエル・フジサワ情報誌 バックナンバー
▲コムウエル・フジサワ発行の
商品情報案内のバックナンバーを
紹介しています


環境方針
▲当社の環境への取り組みについて





▲必要な分だけ
セットでお届け


▲企業情報サイト
「ザ・ビジネスモール」

ねじのことならコムウエル・フジサワ
コムウエル・フジサワは、
リンクフリーです。
上のバナーをお使いください。




お問い合わせはこちら
▲ねじに関することは
なんでもお問い合わせ下さい!

個人情報保護に関する規約


| HOME製品の紹介製作品の紹介ゆるみ止め製品関連製品アセンブリサービス豆知識
会社案内地図採用情報Q&Aお問合せアンケートリンク集サイトマップ
株式会社 コムウエル・フジサワ
大阪本社:〒577-0815 大阪府東大阪市金物町6-4 TEL 06-6725-3411(代) FAX 06-6725-4191
東京支店:〒130-0026 東京都墨田区両国2-17-17両国STビル5F TEL 03-3632-2151(代) FAX 03-3632-2158
URL:http://www.com-wel.co.jp e-mail:info@com-wel.co.jp
Copyright (C) 2003 Comwel-Fujisawa All Rights Reserved